当前位置

酒店中国>

桔子水晶:为迎妇女节,发一条侮辱女性的推送

发布时间:2019-03-08 | 来源:中国网 | 作者:韩梅梅 | 责任编辑:韩梅梅

中国网3月8日讯 今日,有女性消费者向本网投诉,称桔子水晶酒店的公众号推送,标题内容有诱导性,有侮辱女性的嫌疑。

记者了解到,3月7日晚,桔子水晶酒店推送了一条名为《这届妇女不行,太浪了……》的文章,而配图是“一名女性裸躺在浴缸里”,点击文章进去后记者发现,这是一篇酒店的营销文章,截止到3月8日中午11点,这条推送被点击6.7万次。




记者发现,桔子水晶酒店近期推送的公众号文章常用类似的诱导性标题,比如《那个当年和我开房的男生,明天就要和别人结婚了》、这个春节,来成都睡你》等。



而这些文章的评论区更加抢眼,充斥着一些低俗、性暗示的内容,而这些内容并没有被屏蔽,而是被列了出来。一名名为“扁桃体发言”的网友在评论区写道:你有没有发现,桔子小编越老越无法无天,而小编的回复为:”你是第一个敢这么说的”。

投诉的女性消费者认为,先不管文章内容是否“健康”,但起这样的标题 ,让人很不舒服,明显违背社会公德,影响不好。

(韩梅梅)